21 November 2013

Rührei mal etwas anders!

Wenn man früh etwas mehr Zeit hat vor der Uni und etwas schönes frühstücken will, das auch länger satt macht! :)
Hier also unsere Rührei-Variation ;) 
Zutaten (für 1 Person): 
2 Eier
1 Schluck Milch
Etwas Feta
1 Tomate
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen und währenddessen die Herdplatte schonmal anmachen
2. Feta und Tomate würfeln
3. Das Gemisch in die Pfanne geben und warten, bis es fester wird (immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt!)
4. Kurz bevor das Rührei fertig ist, die Feta- und Tomatenwürfel hinzugeben
5. Nun noch eine Minute bei schwacher Hitze fertigkochen
und Voilà! Das super-leckere Rührei ist fertig :) 

Was man dazu isst, ist jedem selbst überlassen, ich habe einfach eine Vollkorn-Butterstulle und das selbstgemachte Ciabatta dazu gegessen ;) 
Guten Hunger!! 

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