Zutaten:
350g Mehl
175g Zucker (ich habe Puderzucker, Stevia, Vanillezucker und normalen Zucker gemischt)
175g Butter
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
5 EL Kakaopulver
250g Milch
2 Pck. Sahne
2 Pck. Sahnesteif
50g Krokant ODER Schokostreusel
3 Bananen
Prise Salz
Zubereitung:
1. Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Prise Salz & Kakao in eine Schüssel füllen
2. Butter in Mikrowelle zerlassen & dazugeben
3. Eier zufügen & berühren
4. nach und nach Milch zugeben bis der Teig zähflüssig ist
5. Springform (ich habe 28 genommen - 26 geht auch) einfetten & Teig hineingeben
6. bei 200 Grad 30 -40 Minuten backen (Spiekertest)
7. etwas abkühlen lassen, Deckel abschneiden (etwa 3 cm stehen lassen), Rest aushöhlen
DECKEL AUFHEBEN
8. Sahne, wie gewohnt schlagen und eine dünne Schicht auf den Boden geben
9. Bananen schneiden und darauf verteilen
10. wieder eine dünne Schicht Sahne
11. Krokant/ Streusel verteilen
12. restliche Sahne häufen
13. den abgeschnittenen Deckel in einer Schüssel zerbröseln
14. Brösel auf der Sahne verteilen (sieht aus wie ein Maulwurfshügel)
Auch zu Silvester der 'Knaller'. :D Guten Rutsch!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen