
Für den Teig
250g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 TL Zucker
3 EL lauwarmes Wasser + 5 EL lauwarmes Wasser
1 TL Salz
Pfeffer
4 EL Speiseöl
Für den Belag
3 Eier
1 TL Salz
Pfeffer
100g geriebener Emmentaler
1 Becher Crème Fraîche
125ml Sahne
Verschiedene Kräuter
1 Stange Porree
1 rote Paprikaschote
1 Dose Mais

Zubereitung
Teig
1. Mehl in eine Schüssel und in die Mitte eine Mulde drücken
2. Hefe zerbröckelt in die Mulde und Zucker+Wasser darüber gießen
3. Leicht verrühren und 10 Minuten stehen lassen
4. Nun die restlichen Zutaten hinein und schön kneten! (Kann sein, dass das Wasser nicht ganz reicht, dann einfach nach Gefühl etwas mehr dazugeben)
5. Den Teig gehen lassen, bis er sich vergrößert hat
6. Nochmal kurz durchkneten und auf einem Backblech dünn ausrollen
Belag
1. Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und rühren
2. Käse, Crème Fraîche, Sahne und Kräuter (ich habe einfach eine Kräutermischung aus dem Tiefkühlfach genommen) dazu und wieder rühren
3. Porree waschen und in Ringe schneiden
4. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden
5. Mais abtropfen lassen
6. Porree, Paprika und Mais auf dem Teig verteilen
7. Die Käsesauce darüber geben
8. Ab in den Ofen! Ober-/Unterhitze: 200° ; Heißluft: 180° = 30 Minuten
9. Das Ergebnis in Stücke schneiden und noch warm genießen
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